• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

 Wildwochen im Gasthaus Engelbert in Hilchenbach

Wildwochen
    Wildrahmsüppchen ...  4,90 €
 

mit Sahnehäubchen und Preiselbeeren

   
    Gulasch von der Hirschkalbskeule ...  16,90 €
 

mit hausgemachten Butterspätzle, Rotkohl und Apfelmus

   
    Braten von der Rehkeule ...  21,90 €
 

mit Preiselbeerrahmsoße und Omas Klößen, Rotkohl und Feldsalat

   
    Hirschkalbsbraten ...  21,90 €
 

mit Pfifferlingrahmsoße und Kroketten, Rotkohl und Feldsalat

   
    Steaks vom Hirschkalbsrücken ...  24,90 €
 

mit Pfifferlingrahmsoße und Kroketten, Williamsbirne, Rotkohl und Feldsalat

   

Wir verwenden nur frisches Wild aus hiesigen Wäldern, geliefert von der Metzgerei Schmitt die unter anderem die Vermarktung des Wildes im Hilchenbacher Forst übernommen hat. Unser Rotkohl, die Spätzle und Oma´s Klöße werden von uns noch selbst hergestellt und tragen zu diesem kulinarischen Genuss bei.


  • 1

Kontakt