Wildwochen
Wildrahmsüppchen | ... | 6,90 € | ||
mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen |
||||
Gulasch von der Hirschkalbskeule | ... | 25,90 € | ||
mit hausgemachten Butterspätzle, Rotkohl und Apfelmus |
||||
Braten von der Rehkeule | ... | 28,90 € | ||
mit Preiselbeerrahmsoße und Omas Klößen, Rotkohl und Feldsalat |
||||
Hirschkalbsbraten | ... | 28,90 € | ||
mit Pfifferlingrahmsoße und Kroketten, Rotkohl und Feldsalat |
||||
Steaks vom Hirschkalbsrücken | ... | 33,90 € | ||
mit Pfifferlingrahmsoße und Kroketten, Williamsbirne, Rotkohl und Feldsalat |
Wir verwenden nur frisches Wild aus hiesigen Wäldern, geliefert von der Metzgerei Schmitt die unter anderem die Vermarktung des Wildes im Hilchenbacher Forst übernommen hat. Unser Rotkohl, die Spätzle und Oma´s Klöße werden von uns noch selbst hergestellt und tragen zu diesem kulinarischen Genuss bei.