• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Liebe Gäste unseres Engelberts, die Coronakrise geht weiter und trifft uns Gastronomen nochmals besonders hart.

Wir, das Team vom Engelbert tun alles dafür das unsere Gäste auch weiterhin sicher bei uns einkehren können. Neben unserer Lüftungsanlage, die regelmäßig zum Einsatz kommt, haben wir in einen Luftreiniger investiert...

...weiterlesen

 Wildwochen im Gasthaus Engelbert in Hilchenbach

Wildwochen
    Wildrahmsüppchen ...  5,50 €
 

mit Preiselbeeren und Sahnehäubchen

   
    Gulasch von der Hirschkalbskeule ...  19,90 €
 

mit hausgemachten Butterspätzle, Rotkohl und Apfelmus

   
    Braten von der Rehkeule ...  23,90 €
 

mit Preiselbeerrahmsoße und Omas Klößen, Rotkohl und Feldsalat

   
    Hirschkalbsbraten ...  23,90 €
 

mit Pfifferlingrahmsoße und Kroketten, Rotkohl und Feldsalat

   
    Steaks vom Hirschkalbsrücken ...  26,90 €
 

mit Pfifferlingrahmsoße und Kroketten, Williamsbirne, Rotkohl und Feldsalat

   

Wir verwenden nur frisches Wild aus hiesigen Wäldern, geliefert von der Metzgerei Schmitt die unter anderem die Vermarktung des Wildes im Hilchenbacher Forst übernommen hat. Unser Rotkohl, die Spätzle und Oma´s Klöße werden von uns noch selbst hergestellt und tragen zu diesem kulinarischen Genuss bei.

Gänsespezialitäten
     
 

   
    1 Gänsekeule ...  22,90 €
    1 halbe Gänsebrust ...  22,90 €
    2 Gänsekeulen ...  28,90 €
    1 Gänsekeule + 1 halbe Gänsebrust ...  28,90 €
    1 ganze Gänsebrust ...  28,90 €

 

Wir servieren unsere Gänsespezialitäten
auf einer Orangen-Maronensoße
mit Rotkohl und wahlweise
hausgemachten Klößen oder Kroketten.


  • 1

Kontakt

Gasthaus Engelbert verwendet Cookies, um die Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu.