• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Vorspeisen im Gasthaus Engelbert in Hilchenbach

Vorspeisen
    Knoblauch-Baguette ...  3,90 €
    Datteln ...  4,50 €
 

im Speckmantel

   
    Manchego Käse ...  5,90 €
 

mit Feigensenf

   
    Tomate-Mozzarella auf einem Salatbett ...  6,90 €
 

mit einer Balsamico-Vinaigrette

   
    Tintenfischringe ...  7,90 €
 

mit Aioli

   
    Krabbencocktail ...  7,90 €
 

auf einem Salatbett

   
    Carpaccio vom Rinderfilet ...  9,90 €
 

Salatgarnitur, gehobelter Parmesan, überzogen mit einer Balsamico-Vinaigrette

   
    Gambas Pil-Pil ...  9,90 €
 

in Öl gebackene Garnelen

   

Zu allen Vorspeisen reichen wir frisches Brot.

Salate
    Kleiner gemischter Salat ...  3,50 €
    Salatplatte „Berlin“ ...  9,90 €
 

Blattsalate, Möhren, Bohnen, Gurken, Schinken, Käse

   
    Salatplatte „Rom“ ...  9,90 €
 

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Thunfisch, Zwiebeln, Käse

   
    Salatplatte „Athen“ ...  9,90 €
 

Blattsalate, Krautsalat, Paprika, Gurken, Schafskäse

   
    Salatplatte „Madrid“ ...  10,90 €
 

Blattsalate, Krautsalat, Tomate, Gurke, Putenstreifen

   
    Salatplatte „Valencia“ ...  11,90 €
 

Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Gambas

   
    Salatplatte „New York“ ...  12,90 €
 

Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Roastbeefstreifen

   

Zu unseren Salaten reichen wir frisches Brot und servieren sie wahlweise mit Sahnedressing, Essig & Öldressing oder Balsamicodressing.

Hausgemachte Suppen
    Rinderkraftbrühe mit Einlage ...  3,50 €
    Tomatensuppe mit Sahnehaube ...  3,50 €
    Kartoffelsuppe nach Opas Rezept ...  3,50 €
    Käsesüppchen mit Sahnehaube ...  4,00 €
    Gulaschsuppe ...  4,50 €

Zu allen Suppen reichen wir frisches Brot.


  • 1

Kontakt